Cara Internetan Dengan Mode Pesawat + Awet Batre

Internetan dengan Mode Pesawat

Assalamualaikum wr. wb

Gimana kabarnya sobat maxter, mungkin disini udah pada tau cara
internetan dengan mode pesawat, dana mungkin juga ada yang tidak tahu 
cara internetan dengan mode pesawat, saya disini akan buatkan tutorial 
cara internetan dengan mode pesawat di android.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Hidupkan Mode Pesawat Android Agan.
 
2. Buka menu dialer atau Telepon lalu hubungi : *#*#4636#*#*
3. Terus pilih menu "Phone Information"

4. Lalu akan ada beberapa menu disana, lalu kita pilih pilihan "Turn On Radio"


5. Dan taraaa, sekarang anda bisa berselancar di internet dengan mode Pesawat.

Sekian Tutorial Dari saya, tidak bosan-basan saya memberitahukan bila ada yg kurang jelas, bisa berkomentar di kolom yg disediakan, 

Terima Kasih

 

14 comments

  1. Kok di Lenovo a7000 ga bisa masuk menu testing

    1. mungkin karena faktor ketamvanan gan :D

  2. Mantap dah gan :-D saya coba dulu di samsung :-D

    1. Hahah silahkan gan, thx atas kunjungannya

  3. HELP GAN!
    Hp saya MI MIX kok pas di restart jadi mentok di logo?
    mohon pencerahannya

    1. coba wipe/factory reset di cwm nya

  4. wah sekarang saya bisa terbang dengan mode pesawat :v

  5. Keren banggss:'v

  6. Mantap tutor nya gan 😂
    Work di Reno3pro

    1. hahay, syukur dah kalo work gan, thx yha :)

  7. bagus

  8. Gan kalo di hp advan i7 gimana ?

  9. Advan t5c gak bisa hidupkan radio kak

  10. D oppo f7 ngk mau gan